ひなまつり
寒さも和らぎ、梅の花が膨らみ始めました。
本日3月3日は「桃の節句」です。
朝から厨房では、炊きたてのご飯と合わせ酢の香りが立ち込めていました。
ウナギに海老、イクラ、卵、絹さやと、器に花が咲いたような盛り付けに仕上がりました❕
おやつにはイチゴのケーキをご用意しました。
春はもうそこまで来ています😊


この記事をシェアする:
寒さも和らぎ、梅の花が膨らみ始めました。
本日3月3日は「桃の節句」です。
朝から厨房では、炊きたてのご飯と合わせ酢の香りが立ち込めていました。
ウナギに海老、イクラ、卵、絹さやと、器に花が咲いたような盛り付けに仕上がりました❕
おやつにはイチゴのケーキをご用意しました。
春はもうそこまで来ています😊


この記事をシェアする: